Участок 15 сот. (ИЖС)
80000
1231
Новокузнецк
Участок 15 сот. (ИЖС)
499000
7677
Кемерово
Участок 15 сот. (ИЖС)
95000
1462
Салаир
Участок 15 сот. (ИЖС)
240000
3692
Новокузнецк
Участок 15 сот. (ИЖС)
310000
4769
Кемерово
 Участок 6 сот. (ИЖС)
250000
3846
Кемерово
 Участок 15.9 сот. (ИЖС)
350000
5385
Новокузнецк
 Участок 15 сот. (ИЖС)
900000
13846
Бессоновка
Участок 5 сот. (ИЖС)
170000
2615
Пенза
Участок 6.5 сот. (ИЖС)
300000
4615
Саратов
 Участок 12 сот. (ИЖС)
70000
1077
Устюжна
 Участок 12.5 сот. (ИЖС)
1000000
15385
Вологда
Участок 13 сот. (ИЖС)
250000
3846
Шексна
Участок 6 сот. (ИЖС)
100000
1538
Череповец
Участок 10 сот. (ИЖС)
250000
3846
Федотово
 Участок 10 га (ИЖС)
600000
9231
Жатай
Участок 25 сот. (ИЖС)
1250000
19231
Пучеж