Участок 9 сот. (ИЖС)
170000
2615
Знаменка
Участок 21 сот. (ИЖС)
250000
3846
Горно-Алтайск
Участок 11 сот. (ИЖС)
410000
6308
Горно-Алтайск
Участок 7 сот. (СНТ, ДНП)
100000
1538
Уральский
Участок 24 сот. (ИЖС)
1200000
18462
Краснокамск
Участок 15 сот. (ИЖС)
480000
7385
Култаево
Участок 12 сот. (ИЖС)
290000
4462
Лысьва
Участок 6 сот. (СНТ, ДНП)
140000
2154
Березники
Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
250000
3846
Култаево
Участок 15.2 га (ИЖС)
150000
2308
Сылва
Участок 1.32 га (СНТ, ДНП)
1200000
18462
Балаково